天天累到屎的海外🐶

【萨杰】相随(麻雀倒追老萨 Part 9)

设定:八岁的小杰克对萨拉查一见钟情,但海军头子对他并不感兴趣。想写个杰克疯狂追求萨拉查,臭不要脸,死缠烂打,最终成功上位的故事。

上部分:1.相遇  -  2.相识  -  3.相离  -  4.相思  -  5.相念  -  6.相恋  -  7.相爱  -  8.相伴


9. 相随

邪恶女神号果然三天内就抵达了与勒萨罗他们会面的海域。夜晚的海面上雾气弥漫,潮湿地拂过杰克的面颊,遮挡住前方的视线,女神号在船长的指使下谨慎地行驶在宁静的海面上。他习惯性地掏出了罗盘,指针在杰克的注视下停在了西南方向,顺着指示,男人抬头看到了站在船边低声交谈的萨拉查兄妹。仿佛是感觉到了他的视线,玛丽娜和哥哥结束对话向杰克走了过来。他吃惊地看着罗盘上的指针小幅度转动后指针停留在了西班牙姑娘的方向。

“怎么了,杰克?” 玛丽娜看到他震惊的表情担心地问道。

“你,” 他想了想该如何开口,“你身上有没有佩戴什么祖传的东西?” 

“我曾祖母的蓝宝石项链算吗?” 

极力压抑着兴奋,杰克点头,“能让我看一下吗,玛丽娜?” 

“为什么?” 姑娘皱眉问道。

杰克没来得及回答,因为一丝婉转撩人的歌声穿透迷雾让他忘记了自己的回答。随之而来的是更加动听的声音,女人们的媚笑还有低声呼唤着斯派洛船长的名字。

不过脸上突如其来的痛觉让杰克短暂地回了神,男人发现自己不知不觉中来到了船尾处,伸出了一条腿挂在围栏上。刚才的疼痛来自身后那个用力扯住他裤腰的西班牙姑娘,杰克在玛丽娜再次举起手扇他耳光前及时制止了她。

“糟糕,是海妖!” 他连忙用手指堵住了自己的耳朵。这次的运气也是绝了。

“你差点就跳下去了!” 杰克从玛丽娜的唇形读到。

“它们是专门引诱男人的,对女人没有用,” 他飞快地解释道,用牙撕掉了上衣袖口处的布条塞住了耳朵,“所以谢天谢地你在船上,甜心。”

透过浓厚的雾气,杰克看到了那些若隐若现婀娜多姿的银色身影优雅地穿梭于墨色的浪涛中,起码有十几个海妖。身旁的姑娘突然粗暴地将他转了过去,杰克看到了他那些睡眼朦胧的船员们一个个像中了蛊似的出现在了甲板上,傻笑着摇晃地走向船的两侧。杰克看到了一个银色的身影跳上了邪恶女神号,像距离最近的萨拉查伸出了双手捧住了男人的脸,眼看就要吻下去了。

“敢跟我抢男人,” 咬牙忍受着海妖的魔力,杰克冲过去毫不犹豫地一脚把那个妖孽踹下了水。萨拉查竟然欲翻身一同跳下去,幸好杰克及时扯住了他的衣领。把受到蛊惑的西班牙男人扔回了甲板,厌恶的看着那家伙迷茫又痴情的样子,杰克扯过来了一根麻绳,粗暴地把萨拉查栓了起来。回头看到玛丽娜正在努力拉扯即将跳下船的水手,年轻海盗跑回到船舵处,飞速地转冻着舵,试图改变他们航行的方向。

但海妖们的意图明显不是引诱水手们下地狱,因为杰克看到又有两个银色的身影越上了邪恶女神号,避开了向她们伸手的痴汉径直地奔向了还在奋力拉扯着吉布斯的玛丽娜。

突然想到了刚才诡异的罗盘指针,杰克果断放开了船舵跑了过去,但在激烈颠簸中,他还是晚了一步,眼看女孩被三个湿漉漉的海妖扯下了船。玛丽娜落水的刹那,整个海面仿佛有了心跳一般剧烈地振动了,还在甲板上的海妖们一同跃入了水中。

杰克扯过了一旁的绳子,快速地系在腰间跟着跳了下去。

昏暗的海水弄得杰克眼睛生疼,但他还是隐约看到了一抹快速下沉的猩红。奋力向着那一点游动,在身边涌动的海妖不停地向杰克露出了凶残的表亲,但奇怪的是它们并没有尝试攻击他。好不容易扯住了女孩的袖口,杰克觉得自己的肺快要炸裂了,努力带着昏迷过去的玛丽娜向上游,但眼前不断出现的黑点越来越多,恍惚中,杰克低头看到了女孩左胸口处的那抹耀眼的红光,然后就有一股巨大的力量将二人提了上去。

“快给他们拿干衣物来!” 吉布斯喊到。

杰克剧烈地咳嗽着,冰凉的海水顺着头发滴落,但他没时间顾及这些,爬起来快速地给还在昏迷中的女孩做心肺复苏。玛丽娜在众人担心的注视下咳出了大量海水,捂着腹部蜷缩起身体干呕了起来。看着活蹦乱跳的西班牙姑娘,杰克终于任萨拉查将他下滑的身体扶了起来。

洁白明亮的月光洒在了玛丽娜光滑的皮肤上。经过一系列的挣扎,她的衬衣领口裂开了,露出了上下起伏的饱满胸膛以及左边胸口那个形状神似三叉戟的血红胎记。

“你,” 杰克恍惚地呢喃道,“你才是海洋之心。”

背后传来了缓慢的鼓掌声,杰克和萨拉查一同回头看到一个不知道什么时候混上船的陌生的水手笑吟吟地看着他们。

“你又是谁?” 杰克问道。身旁的海上屠夫二话不说掏出了枪,杰克其他的船员跟着照做,那个人却悠然地晃了过来,一边脱掉了抱在头上的头巾。一头漂亮的长卷发瞬间散落刻下来。杰克不可思议地看着那个家伙将自己嘴上的胡子撕掉,身后的船员们发出了同情的嘶声,但那个女扮男装的陌生人没搭理他们,而是径直走到了杰克的面前。

“别让我再问你一遍,婆娘,” 斯派洛船长顺手抽走了别在萨拉查腰间的那把短匕首,架在女人的脖子上,威胁地眯起眼睛笑着打量她。“你到底是谁?为什么会出现在我的船上?”

“安吉莉卡·蒂奇,” 漂亮的女人向前迈了一小步,瞬间锋利的刀刃在她白皙的脖子上划出了浅浅的一条红色血印,“不过我想你应该更熟悉我的父亲,爱德华。”

“黑胡子!” 杰克吃惊道。

“英国最臭名昭彰的海盗,” 西班牙的海上屠夫听上去竟然有丝兴奋,“我要亲手杀了他。”

“杀个屁,他有不下二十艘海盗船,” 杰克咬牙道,拉住了萨拉查,“你到底要干什么,女人?”

安吉莉卡看向了巴博萨扶着的西班牙姑娘,“我们要的是她,开启波塞冬之墓的祭品。”

“什么?” 玛丽娜睁大了眼睛。

“我在偷听到你们在酒馆里的对话时就怀疑是她了,” 安洁莉卡得意地笑道,“方才她落水时发生的一切证实了我的猜想,现在所有海里的东西都知道‘海洋之心’的位置了。”

“我,我怎么可能?杰克明明说那是个宝藏啊,” 玛丽娜结巴地低声说道,苍白的面孔上写满了震惊。

“的确是个宝藏,” 安吉莉卡不怀好意的目光落到了玛丽娜裸露的胸口上,西班牙姑娘脸刷的一下红透了,飞快的接过巴博萨手中的衣服遮住了身体,“父亲得到波塞冬的三叉戟就可以终于一统天下了。”

“那我们就得保证他得不到,不是吗,麻雀?” 萨拉查的枪管顶住了安吉莉卡的后脑勺。

“恐怕…恐怕这有点困难啊,” 杰克呢喃着说到,惊恐地望向前方。

他们终于驶出了那片雾霾,然而等待着邪恶女神号的是黑胡子的海盗军团和上百枚面向他们的炮弹。

“是这样的,反抗我的父亲,我们会杀掉你们所有人,然后抢走小美人,” 安吉莉卡笑着望向咬牙切齿的萨拉查,“所以啊,我劝你们还是乖乖把小美人给我父亲,然后我有可能考虑让他放你们走,因为嘛…” 她在杰克的目光下大胆的拉过萨拉查吻了下去,还不老实的摸了一把男人的胯下,“你真的辣的很,Spanish。这么杀了就太可惜了。” 

说完,安吉莉卡冲脸都被气绿了的斯派洛船长挤了挤眼睛,粗鲁地扯过了巴博萨身旁的玛丽娜,抓着惊慌失措的西班牙姑娘荡到了对面的那艘船上。

TBC

作者:当然是选择原谅他啦。没忍住让巴登老婆调戏了老萨一下。

所以杰克的罗盘没出问题,指针老是换方向是因为玛丽娜到处走啦。

下章修罗场,小贝闪亮登场。

我发现我真的特喜欢巴登叔好多角色,当年迷S00迷的不要不要的。

小心心和评论真的是鼓励我写下去的动力哈哈,所以稀饭的话,就点个呗~


评论(13)
热度(267)

© Machina | Powered by LOFTER